Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Крокодиловы слёзы США по поводу жертв химатак в Сирии… Или атака на правду

0 32

США проливают крокодильи слёзы по поводу жертв химатак в Сирии, но почему – то упорно не хотят уничтожать химическое оружие.

Крокодиловы слёзы США по поводу жертв химатак в Сирии. Сергей СОШИН

Что недавно сделала Россия и отчиталась перед мировым сообществом. И отчиталась не потому, что мы кого – то боимся, просто наша страна считает всех членов ООН равными партнёрами и не устаёт об этом повторять. И в этом наше коренное отличие перед зажравшимися америкосами, которые возомнили себя избранной нацией. Их жлобство и снобизм, давно уже стали притчей во языцех. А их продажные СМИ напоминают “Министерство правды”, описанное Оруэллом в своём знаменитом романе “1984”. А что, “Министерство правды – будет заниматься ложью…”, писал он в своём романе.

Что с успехом и делают западные, (особенно американские) СМИ в своих пассажах. Истина утонула в потоке словоблудия, да она и никому не нужна. Янки считают, что раз они избранная нация, (о чём распинался их афроамериканский президент), то им должны верить на слово. И никаких доказательств не требуется… Жена Цезаря — должна быть вне подозрений! Раз они сказали, что Асад использовал химическое оружие против своего народа, значит так оно и есть. И Россия практически единственная страна, которая противостоит грязному потоку лжи и дезинформации. Правда иногда нас в совете безопасности поддерживает Китай, но он не выходит из рамок.

Он действует по обстоятельствам и в рамках азиатской поговорки про обезьяну, которая сидит на дереве… И ждёт пока хищники сожрут друг друга. Но они не понимают, что американцы не оставляют свидетелей. Либо вы выполняете все их интимные желания, либо отправляетесь к праотцам. Третьего не дано. Как довольно метко выразился наш президент: “Если даже медведь перейдёт на подножный корм, то ему всё равно удалят когти и зубы и посадят на цепь. А в конце, обязательно отведут к таксидермисту и сделают чучело!” Полумерами больше не обойтись, и в Китае похоже начинают это осознавать.

Конечно, то что распространение терроризма было остановлено в Сирии, заслуга ВКС России. Но надо отдать должное и президенту Асаду, без которого разгром “бармалеев” был – бы попросту невозможен. И на данное время армия Асада, становится одной из самых боеспособных на Ближнем Востоке. И с этой новой реальностью вынуждены будут считаться и Израиль и Саудовская Аравия, да и все остальные страны. И Россия пришла в Сирию всерьёз и надолго, полностью изменив конфигурацию сотрудничества. И США, пытаясь настроить мировое общественное мнение против России, уподобляются оруэлловским персонажам и ничего, кроме жалости вызывать уже не в состоянии.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх