Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Госдеп США обвинил правительство СССР в организации голодомора на Украине

0 6

Госдеп США обвинил СССР в наступлении голодомора на Украине 1930-1933 годов. Эта трагедия, унесшая жизнь миллионов людей, была организована властями.

Госдеп США обвинил правительство СССР в организации голодомора на Украине

Голодомор, который имел место в истории Украины в период 1930-1933 годов, произошел по вине правительства СССР. Это мнение высказала представитель Госдепа США Хезер Науэрт. Именно власти СССР искусственным путем создали такие условия, что голодомор уничтожил много мирных граждан на Украине. Хотя в большинстве случаев эту позицию правительство отбрасывает, но Госдеп считает это неправильным. Также Науэрт призвала к тому, что нужно осуждать такие действия. Ведь массовый геноцид населения был организован в то время специально.

По всей территории Советского Союза, включая и Украину, голодомор пронесся, подобно чуме, уничтожая начисто все на своем пути. Согласно цифровым показателям, только на Украине от недостачи еды погибли около восьми миллионов человек. Основная вина от этого была на правительстве СССР, заявляет представитель Госдепа.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх