Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Жалобу на поставку мебели в «Невскую ратушу» отозвали «из-за патриотизма»

0 2

В Санкт-Петербурге не стали рассматривать жалобу, поданную обществом с ограниченной ответственностью «Севзапмебель», относительно поставки мебели в «Невскую ратушу». Представитель коммерческого объединения сам отозвал поданную ранее кляузу.

Жалобу на поставку мебели в "Невскую ратушу" отозвали "из-за патриотизма"

В ОАО «Севзапмебель» ранее подали жалобу относительно закупки мебели общей суммой на более чем 400 миллионов рублей в «Невскую ратушу», ссылаясь на множественные просчёты и несоответствия в документации, подготовленной к конкурсу. В заявленной жалобе указывались нестыковки в количественно-ценовых категориях, где, например, указывалось нужное число столов, которые должны были поставить в ратушу, а цена на них полностью соответствовала количеству необходимой мебели и в таком случае составляла 1 рубль за единицу продукции.

Чуть позднее представитель «Севзапмебели» отозвал ранее поданную жалобу, обосновав данное решение тем, что в силу своего патриотизма они не желают подставлять ни сам город Санкт-Петербург, ни его губернатора. Стоит отметить, сам конкурс на поставку мебели стартовал ещё 13 октября.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх