Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Кемерове незаконно продавали бренды Nike и Adidas

0 5

По информации таможенной службы Кемерова, в торговом центре продавали одежду с известными спортивными брендами Nike и Adidas. Открыто уголовное производство по части 2 14.10 КоАП России.

В Кемерове незаконно продавали бренды Nike и Adidas

По предварительной информации, в одном из торговых центров Кемерова, где совершают покупки множество местных жителей, сотрудники таможенной службы совместно с полицейскими провели мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота контрафактной продукции. В ходе этих работ стражи порядка изъяли 426 единиц контрафакта в виде спортивной одежды с марками Nike и Adidas. С начала года в Кузбассе было выявлено более десяти тысяч единиц подобных товаров, в их списке женские колготы, флешки, наушники, туалетная вода, медицинское оборудование и другие вещи.

Инцидент с незаконным оборотом брендов известных торговых марок был зафиксирован в Саранске. Там владелец магазинов «Гараж» получил административное наказание.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх