Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Терминалы «Сбербанка» в Красноярске не принимают 5-тысячные купюры

0 3

До 15% терминалов «Сбербанка» в Красноярске не принимают 5-тысячные купюры, сообщает представитель банка. Это связано с обновлением программного обеспечения, так в городе появились высококачественные подделки государственных денежных билетов.

Терминалы «Сбербанка» в Красноярске не принимают 5-тысячные купюры

В сообщении говорится, что ограничение на приём 5-тысячных купюр временное и в скором времени все терминалы «Сбербанка» продолжат работу в штатном режиме. В настоящее время специалисты службы безопасности банка занимаются обновлением ПО каждого устройства.

Терминалы «Сбербанка» в Красноярске не принимают 5-тысячные купюры

Представитель банка уточнил, что речь идёт только о терминалах «Сбербанка», через которые можно оплатить различные услуги. Банкоматы, выдающие и принимающие деньги, выполняют все операции в полном объёме и с купюрами любого достоинства.

Напомним, что ранее служба безопасности «Сбербанка» сообщила о появлении в Красноярске большого количества качественно изготовленных фальшивых 5-тысячных купюр. Терминалы с устаревшим ПО не могли распознать подделки и принимали банкноты как настоящие.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх