Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Перуанцы в честь выхода на ЧМ выпустили матерную открытку на русском языке

0 68

Перуанцам впервые за 36 лет удалось выиграть путёвку на чемпионат мира по футболу, который пройдёт в РФ в 2018 году. И из-за этого торжественного события они решили выпустить открытку на русском языке, подписанную матами.

Перуанцы в честь выхода на ЧМ выпустили матерную открытку на русском языке

На ней изображена национальная сборная Перу по футболу на фоне храма Василия Блаженного. Под данной картинкой размещена надпись: «Уже почти в России, *****». Ниже неё размешена эта же подпись, только на испанском «Ya casi Rusia, carajo». Кроме этого всего, дизайнеры снабдили открытку транскрипцией, чтобы перуанцы смогли прочесть и произнести запись на русском языке.

Перуанцы в честь выхода на ЧМ выпустили матерную открытку на русском языке

Национальная сборная Перу в этом году впервые за 36 лет попала на чемпионат мира по футболу. Сделали они это после того, как обыграли Новую Зеландию со счётом 2:0.

Всего на грядущем ЧМ сыграют 32 национальные сборные. Данный чемпионат будет проходить с 14 июня по 15 июня в 12 городах России, и на 11 различных стадионах.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх