Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Nissan прекратил в России продажи двух моделей

0 14

Nissan прекратил в России продажи двух моделей Автор фото: фирма-производитель

Компания Nissan официально прекращает в России продажи двух моделей: седана Sentra и кроссовера Pathfinder. Дилеры больше не принимают на них заказы, нет их и на официальном сайте компании.

Производство седанов Nissan Sentra на площадке Lada Ижевск было свернуто еще весной, но представители российского отделения компании говорили о том, что решение о прекращении продаж не принято, модель вернется, как только изменится рыночная ситуация. В принципе, ситуация изменилась: российский рынок растет восьмой месяц подряд. Однако Nissan Sentra это не помогло и было принято решение окончательно прекратить ее продажи.

Большой кроссовер Nissan Pathfinder большим спросом у нас также не пользовался, а окончательно его «добил» новый Murano, который также собирается на заводе компании в Санкт-Петербурге. Возник «внутренний каннибализм»: продажи Pathfinder обвалились практически до нуля, потому что те кто хотел большой кроссовер Nissan брали Murano, машину с более премиальным статусом.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх