Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Ксения Собчак на телевидении будет изгонять дьявола

0 9

Ксения Собчак, отложив на время свои сугубо политические хлопоты, займется на телевидении экзорцизмом. Сегодня на ТВ-3 состоится мистическое шоу «Чернобыль. Зона обсуждения».

Ксения Собчак на телевидении будет изгонять дьяволаПока что не известно, из кого Ксения Анатольевна собирается изгонять дьявола, однако делать она это будет под руководством экстрасенса Фатимы Хадуевой. По сюжету шоу главный умник страны Анатолий Вассерман расскажет присутствующим и телезрителям о путешествиях во времени. Весьма возможно, что и Собчак поделится своими соображениями по этому вопросу.

Перед шоу состоится премьерный показ сразу двух серий мистического фильма «Чернобыль-2. Зона отчуждения». Там-то и появится новый герой католический священник из Соединенных Штатов, обладающий мощным даром экзорцизма. В течение двух часов он будет бороться с темными силами, укоренившимися в телах и душах людей. Кстати, экзорцизм был официально признан лишь три года назад.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх