Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Китай отказал певице Кэти Перри во въезде в страну

0 10

Правительство Китая отказало популярной американской певице Кэти Перри во въезде на территорию страны, где она должна была 20 ноября принимать участие в показе нижнего белья компании Victoria’s Secret. Предполагается, что причиной отказа стал концерт артистки в Тайване в 2015 году.

Китай отказал певице Кэти Перри во въезде в страну

Согласно данным из неофициального источника, причиной отказа в китайской визе для Кэти Перри стало её выступление в Тайване, где певица надела платье с подсолнухами на груди. Концерт прошёл в Тайбэе, жители которого протестовали против торгового соглашения с Китаем, а символом своих протестов избрали цветок подсолнуха.

Ранее сообщалось, что Кэти Перри сможет принять участие в показе Victoria’s Secret в Шанхае, так как вопрос с визой «решён» положительно.

Стоит отметить, что в этом году несколько известных и не очень моделей не получили китайских виз по разным причинам. В частности, 22-летняя американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид получила запрет на посещение Китая из-за ролика-пародии на Будду. Также не получили визы несколько моделей из России и Украины, причём как «новички» показов, так и «старожилы» модельного бизнеса.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх