Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Hyundai: 8 новых кроссоверов за три года

0 5

Hyundai: 8 новых кроссоверов за три года Автор фото: фирма-производитель

В компании Hyundai представили новую стратегию развития на североамериканском рынке. Вместо представления новых моделей в разных классах корейцы решили сосредоточиться на самом быстро растущем, а значит и наиболее перспективном сегменте кроссоверов.

Связано это с тем, что продажи Hyundai растут в Северной Америке не так сильно, как было запланировано. Маркетологи признали свои ошибки и представили новый план, он на фото. Единственная известная модель, которая входит в «великолепную восьмерку», субкомпактный кроссовер Kona, который уже продается в Европе и Южной Корее. Также на слайде в верхней строке присутствуют дизельный и электрический кроссовер, но тут речь идет о модификациях существующих моделей, которые ранее не были представлены в США.

А вот все остальные модели будут абсолютными новыми. Первым должен появиться кроссовер на водородных топливных ячейках, его концепт в этом году компания показывала в Сеуле. Его производство начнется к началу Зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Корее в следующем году.  Немного информации есть и о субкомпактном кроссовере А-сегмента. Это, скорее всего, Hyundai Carlino, который был показан в Индии еще в прошлом году. Для американского рынка, впрочем, модель серьезно перетряхнут, модернизируют и доведут до местных, весьма жестких, требований по безопасности.

Наконец еще две модели — это новые поколения Hyundai Santa Fe и Grand Santa Fe: их прототипы сейчас проходят дорожные испытания по всему миру. Причем более крупная версия станет восьмиместной, это будет вторая модель после Honda Pilot с такой конфигурацией салона.

И в финале идет некий Midsize CUV. Это модель загадка, не было ни концептов, ни даже дизайнерских скетчей, которые бы могли на нее намекнуть. Но нет сомнений в том, что речь идет о машине с купеообразным силуэтом: таких автомобилей появляется все больше в массовом сегменте кроссоверов.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх