Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Американских лётчиков накажут за нарисованный в небе мужской член

0 16

Американских лётчиков военной базы Whidbey Island (штат Вашингтон) накажут за то, что они нарисовали в небе огромный мужской член. Жители города Омак возмутились действиями пилотов ВМС США и пожаловались на них армейскому командованию.

Американских лётчиков накажут за нарисованный в небе мужской член

Сообщения о «художествах» лётчиков ВМС США, подкреплённые соответствующими фотографиями, появились в социальных сетях в пятницу 17 ноября. На снимках видно, что мужской член огромного размера нарисован следами от двигателей самолёта. Что пытались изобразить пилоты, не осталось в секрете для каждого взрослого жителя Омака.

Американских лётчиков накажут за нарисованный в небе мужской член

Одна из жительниц американского городка с возмущением написала в Twitter, что она не хочет объяснять своим малолетним детям, что это такое нарисовано в небе. Её поддержали земляки, обратившиеся к командованию базы Whidbey Island. Руководство воинского объекта не стало отрицать «шалости» своих пилотов и извинилось перед гражданами, пообещав наказать виновных. В заявлении представителя ВМС США говорится, что американская армия придерживается высоких стандартов дисциплины, а в данном «художестве» нет никакой учебной ценности и командование считает его неприличным.

В то же время Управление гражданской авиации США отказалось проводить расследование инцидента, так как «не занимается вопросами морали», а нарушения законодательства в данном случае чиновники не видят.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх