Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Поедут ли на Олимпиаду в Корею российские спортсмены? Вопрос открыт

0 109

Война против России продолжается на всех фронтах и сейчас в нее лихорадочно пытаются вовлечь МОК. Но если олимпийский комитет уступит давлению и не пустит наших спортсменов на Олимпийские игры в Пхёнчхан, то это будет начало конца.

Поедут ли на Олимпиаду в Корею российские спортсмены. Сергей СОШИН

Олимпийского движения… Как я уже писал в статье про предателя и провокатора Родченкова, сфальсифицировавшего допинговый скандал с нашими легкоатлетами, война против России идёт на всех фронтах. И доклад Макларена, многие выводы которого попросту не соответствуют действительности, целиком и полностью основан на показаниях беглого спортивного функционера. На которого в России, кстати, возбуждено уголовное дело. И сейчас он скрывается в США по программе защиты свидетелей.

Зимняя Олимпиада в Корее, давление на Арти в США, беспорядочно вводимые экономические санкции – всё это напоминает агонию! Проиграв России в Сирии и соорудив из Украины “токсичный актив”, который словно гигантским пылесосом вытягивает из США деньги и ресурсы, ничего не предлагая взамен, (кроме оголтелой русофобии), янки решили пойти ва банк. Используя административный ресурс, который пока ещё у них остался, они максимально усилили давление на нашу страну. Но как мы знаем из школьного курса физики, всякое действие – рождает противодействие!

И мы методом проб и ошибок, учимся извлекать выгоду из казалось — бы проигрышных ситуаций. Возьмём к примеру Украину… Устроив вооружённый переворот и ввергнув страну в пучину оголтелой русофобии, США должны были потирать руки от удовольствия. Но что мы видим в итоге? Крым отошёл к России, Украина охвачена гражданской войной и находится на грани распада. Единственный плюс, который америкосы вынесли из данной ситуации, это моральное удовлетворении. Уничтожая Украину, они представляют на её месте Россию.

Американцы плюнули на все нормы приличия и бросились спасать остатки бандформирований в Сирии. Выводя их из — под огня российских ВКС и сирийской армии, и прикрывая своими телами… И трогательный момент их единения, попал на видеокамеры средств визуального контроля! Если у кого и были сомнения в их скупой мужской дружбе, то теперь они точно развеялись. И пусть они вывели из — под удара несколько тысяч бандитов, это уже ничего не изменит. Ситуация в Сирии прошла точку невозврата и действия американцев, напоминают предсмертные судороги.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх