Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Тереза Мэй обвинила Россию в создании фейковых новостей и подтасовке фактов

0 134

Что – же, обвиняя Россию во всех смертных грехах, британский премьер просто выполняет заказ старшего брата.

Тереза Мэй обвинила Россию в создании фейковых новостей. Сергей СОШИН

Но в его доме всё перемешалось и понять где либералы и глобалисты, а где трамписты – попросту невозможно. Хотя последние заняли глухую оборону и ушли в глубокое подполье. Бросив своего босса в одиночестве противостоять терзающим его стервятникам из американского конгресса. И едва лишь Трамп заявил, что доверяет Путину, как глава разведки США сразу – же заявляет в ответ, что у русских есть компромат на Трампа! И никого не смущает вся абсурдность подобных обвинений… Параллельная реальность продолжает жить своей, независимой жизнью. И то, что новость о российском вмешательстве в американские выборы никак не уйдёт в лету, говорит о системном кризисе.

Обычно громче всех призывает поймать вора тот, у кого рыльце в пуху. Тереза Мэй обвинила Россию в подтасовке фактов, утаивании правды и вообще, массовом фотошопе… То есть именно в том, чем давно грешат западные СМИ. И правда, зачем напрягаться и придумывать что – то новое, когда всё уже придумано до нас! Да и мозги честно говоря не особо рассчитаны на мыслительную деятельность. Но вот в чём проблема… Без России невозможно решить ни одну проблему. Ни с Сирией, ни с Украиной, ни с КНДР. И следующим шагом будет развязывание полномасштабных военных действий на Украине, с втягиванием в конфликт НАТО.

И европейские либералы, со скрипом начинают осознавать ту пропасть, в которую их подталкивает старший брат. Отвлекая их от весьма тревожных обстоятельств российской угрозой, КНДР, Ираном и прочими страшилками, имеющими к действительности весьма отдалённое отношение. А действительность эта весьма непроста для европейцев. Я имею в виду незаконную миграцию. А если называть вещи своими именами, то она больше похожа на ползучую оккупацию. И ситуация зашла так далеко, что некоторым европейским этносам, грозит полная ассимиляция! И первыми на очереди стоят французы.

P.S. Впрочем, валить всё на американцев просто бессмысленно. Лживая и продажная европейская элита, давно наплевала на своих граждан.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх