Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

У Деда Мороза, помимо женихов, попросили миноискатель и лопату

0 2

У Деда Мороза, отправившегося в турне по России, граждане, помимо женихов, попросили подарить на Новый год миноискатель и лопату. Некоторые также обратились к нему с просьбой о содействии в снижении ставок по ипотеке.

У Деда Мороза, помимо женихов, попросили миноискатель и лопату

К Деду Морозу с различными просьбами о подарках на новогодние праздники обратились россияне, возраст которых составляет от 7 и до 90 лет. Желания самые различные. Как сообщается, миноискатель кому-то понадобился в мирных целях, для поиска кладов.

Некоторые письма приходят в адрес российского Деда Мороза повторно.

Как сообщил Дед Мороз, единственное, чего у него не просили, так это биткоинов, но он думает, что подобные письма начнут поступать уже вскоре.

Девушки, как правило, просят подарить им мужиков, которые были бы «самостоятельны и не затюканы», а также способны к самостоятельному принятию решений.

Дед Моро на время покинул свою вотчину, находящуюся в Великом Устюге, расположенном в Вологодской области, и начал с 1 ноября своё турне по стране.

Предполагается, Дед Мороз в ходе данной благотворительной акции посетит 29 российских городов.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх