Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Судебные приставы Крыма взыскали с начала года более миллиона рублей за нарушение экологии

0 8

Судебные приставы Крыма взыскали с начала года более миллиона рублей за нарушение экологии Подразделения управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым взыскали за десять месяцев текущего года более миллиона рублей за нарушение экологического законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

«Всего окончено и прекращено за указанный период 341 исполнительное производство на общую сумму 1,115 миллиона рублей», – рассказали в пресс-службе.

В истекший период в структурных подразделениях крымского управления ФССП на принудительном исполнении находилось 513 исполнительных производств в сфере экологического законодательства на общую сумму взысканий 2,264 миллиона рублей.
В сфере рыболовства находилось 153 исполнительных производства на 531 тысячу рублей, в сфере лесных правоотношений – 45 производств на 574 тысячи рублей, за нарушение правил охоты – 270 производств на сумму 178 тысяч рублей, за незаконные свалки – 42 производства на сумму 883 тысячи рублей, за иные нарушения – 6 производств на сумму 98 тысяч рублей, заявили в пресс-службе.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх