Четверг, 21 июня 2018 года

Потерпевшую крымчанку будут судить как виновную

0 4

Потерпевшую крымчанку будут судить как виновную Следственные органы Красноперекопска возбудили уголовное дело по факту дачи заведомо ложных показаний в суде. Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым, в суде женщина выступала как потерпевшая.

«По данным следствия, в апреле 2016 года подозреваемая была вызвана для дачи показаний в зал судебных заседаний по уголовному делу, по которому была признана потерпевшей. Несмотря на то, что она была предупреждена об уголовной ответственности, подозреваемая в ходе судебного заседания дала заведомо ложные показания», – рассказали в ведомстве.
Суд не принял во внимание показания потерпевшей потому, что они опровергались показаниями свидетелей и другими доказательствами, указываемыми на их ложность. Уголовное дело в отношении 39-летней женщины возбуждено по части 307 УК РФ (заведомо ложные показания).

Крым, Красноперекопск, Анна Попова

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: