Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Полонский намерен построить в Крыму независимый город без виз

0 7

Бизнесмен Сергей Полонский высказал намерение создать на территории Крыма новый город, который не будет находиться под юрисдикцией России или каких-либо других государств, а принадлежать всему человечеству. Здесь основатель Mirax Group предлагает ввести безвизовую зону, чтобы люди вне зависимости от гражданства могли сюда приезжать.

Полонский намерен построить в Крыму независимый город без виз

Полонский уверен, что в новосозданном городе с «международной территорией» себестоимость проживания будет «в разы ниже», чем в любом другом месте из-за отсутствия налогов и других государственных сборов. Полиции и охраны в этом городе, по мнению бизнесмена, быть не должно. При этом, кто будет здесь охранять порядок, Полонский не уточнил.

Напомним, основатель Mirax Group недавно заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. В то же время Сергей Полонский не строит больших иллюзий относительно своей возможной победы, напрямую высказывая намерение бороться за второе место. Между тем в ЦИК РФ уже заявили, что не станут регистрировать его кандидатуру на грядущие выборы, поскольку предприниматель имеет непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления. 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх