Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Поклонники раскритиковали эротическое фото Марии Погребняк

0 11

Жена известного футболиста Павла Погребняк Мария продемонстрировала в своём блоге откровенный снимок. Она прикрылась пледом, скрывая интимные места своего обнажённого тела.

Поклонники раскритиковали эротическое фото Марии Погребняк

«Я влюблена в это фото, минимум косметики, естественность и нежность», — написала она в своём блоге. Погребняк опубликовала откровенный снимок и акцентировала внимание на красоте своего тела. Поклонники же заметили обратное: разврат, отвращение и бледность тела. «Маша, ну ты хотя бы на улицу выходи, совсем бледная стала, а замужней девушке фотографироваться обнажённой – вовсе отвратительно», — написала одна из девушек.

Всего за пару часов снимок Погребняк собрал около 10 тысяч отметок «мне нравится». Большая часть поклонников уточнила, что Марии было бы лучше заняться семьёй, а не демонстрировать своё тело в соцсетях.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх