Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Nissan Skyline GT-R R32 назвали лучшим автомобилем за всю историю NISMO

0 6

Nissan Skyline GT-R R32 назвали лучшим автомобилем за всю историю NISMO Автор фото: фирма-производитель

История гоночных побед Nissan неразрывно связана с моделью Skyline GT-R и пришедшему ей на смену суперкару GTR. Японцы предложили фанатам выбрать лучшую модель за всю историю существования спортивного отделения Nissan. Результаты голосования стали неожиданными.

Определить победителя предлагалось в твиттере компании, где и был проведен конкурс. В итоге, Nissan Skyline GT-R R32 стал лучшим и обошел уникальные гоночные машины, такие как Nissan GT-R NISMO GT3, Nissan Skyline GT-R R34 и Nissan GT-R NISMO GT500.

Skyline GT-R R32 выпускался всего пять лет, но при этом успел завоевать победы в самых престижных чемпионатах на трех континентах. В Европе R32 победил в общем зачете в 24-часовой гонке Spa 24 1991 года. В том же году он стал чемпионом Australian Touring Car Championship и повторил этот успех в следующем году, а также дважды выиграл гонку Bathurst 1000 (в 1991 и 1992 годах).

Однако наибольшего успеха R32 добился у себя на родине. Nissan Skyline GT-R R32 победил во всех гонках чемпионата Japanese Touring Car Championship в сезонах 1990, 1991, 1992 и 1993 годов, принеся славу командам Hasemi и Impul.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх