Понедельник, 18 июня 2018 года

Минобороны опубликовало настоящие фото колонны ИГ в Сирии

0 9

Минобороны опубликовало настоящие фото колонны боевиков ИГ* в Сирии. Ранее в сети появились фото колонны террористов, которые оказались снимками компьютерной игры.

Минобороны опубликовало настоящие фото колонны ИГ в Сирии

В Министерстве обороны заявили, что ненастоящие фотографии в сеть загрузил гражданский сотрудник. После такой ошибки за ним решили понаблюдать. В Минобороны планируют выяснить, что стало причиной ошибочного прикрепления не тех фотографий.

Ранее сообщалось, что террористы из группировки ИГ* («Исламское государство») отступали из города Аль-Букемаль, и на настоящем фото запечатлена их колонна. Во время отступления террористов авиация США помешала самолетам России нанести по боевикам авиаудар.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: