Четверг, 21 июня 2018 года

Кристиан Бэйл потолстел ради своей новой роли

0 11

Поклонники всерьез переживают за здоровье актера Кристиана Бэйла, который набрал изрядный вес для своей новой роли.

Напомним, знаменитый актер известен тем, что охотно меняет вес ради лучшего «вхождения» в роль. Так, для роли в картине «Машинист» артист похудел на 30 килограммов, представ перед зрителями настоящим «скелетом». В какой-то момент, впрочем, Бэйл зарекся в дальнейшем идти на подобные жертвы, так как такое издевательство над организмом стало сказываться на его здоровье. Тем не менее, похоже, что от своей коронной особенности артист так до конца и не отказался – ради новой роли он набрал такой вес, что его стало трудно узнать.

Кристиан Бэйл потолстел ради своей новой ролиПотолстевший Кристиан Бэйл напугал поклонников своим видом

Потолстевший Бэйл появился на пресс-конференции, посвященной новой картине с его участием «Недруги». При этом, как стало известно uznayvse.ru, лишний вес он набрал ради другого фильма – еще не вышедшего байопика, в котором ему предстоит сыграть вице-президента США Дика Чейни.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: