Понедельник, 18 июня 2018 года

Избранница принца Гарри собирается переехать в Великобританию

0 10

По информации американского еженедельника, Меган Маркл, актриса и подруга принца Гарри, покинет сериал “Форс-мажоры” после окончания сезона.

Избранница принца Гарри собирается переехать в Великобританию

В течение нескольких месяцев циркулировали слухи о том, что 36-летняя актриса, которая сыграла адвоката Рейчел Зейн в популярном сериале 2011 года, покинет шоу, чтобы переехать в Великобританию и объявить о своей помолвке с принцем Гарри. Ее коллега Патрик Дж. Адамс, чей персонаж Майк Росс женат на Маркл в сериале, также собирается уйти.
Накануне на мероприятии, которое посетил принц Гарри, один из гостей поинтересовался у него, почему тот пришел без своей подруги Меган Маркл, и стоит ли ожидать её на следующем приеме. На что внук Елизаветы II откровенно ответил, что в будущем году он уже вряд ли сможет скрывать её от публики, чем и подогрел слухи о скорой помолвке влюбленных.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: