Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Буффон покинул сборную Италии со слезами на глазах

0 20

Вчера состоялось плачевное прощание с легендой Италии Джанлуиджи Буффоном, который мечтал побить еще один рекорд в звездной карьере – шестое появление в финальной стадии Кубка мира. Вместо этого его карьера за сборную закончилась не в России, а унизительном плей-оффе против Швеции на стадионе Сан-Сиро в Милане.

Буффон покинул сборную Италии со слезами на глазахХаризматичный 39-летний Буффон был солидным представителем Адзурри в течение последних 20 лет, сыграв рекордные 175 матчей за сборную. Италия сыграла 0:0 в понедельник, и в целом проиграла встречу 1:0, закончив блестящую международную карьеру Буффона, которая включала в себя титул чемпиона мира 2006 года. В итоге легендарный вратась со слезами на глазах покинул итальянскую сборную.

Буффон дебютировал за сборную на снегах Москвы в 1997 году, когда Джанлука Паглюка получил травму, и тренер Чезаре Мальдини не имел другого выбора, кроме как обратиться к молодому вратарю.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх