Вторник, 19 июня 2018 года

Близняшки-провидицы из США сделали прогноз на 2018 год

0 20

Терри и Линда Джеймисон, известные во всем мире как близняшки-провидицы, говорят, что они одержимы призраками, которые берут под контроль их руки и пишут жуткие сообщения. Таким образом, они сделали прогнозы на следующий год.

Близняшки-провидицы из США сделали прогноз на 2018 год

Они утверждают, что предусмотрели теракты 11 сентября и общались с мертвыми знаменитостями, такими как принцесса Диана и Майкл Джексон. И в этом году они предсказали множество событий — от терактов в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Лондоне до землетрясения в Мексике и урагана Ирма.
Теперь они обнародовали свои прогнозы на следующий год. Женщины ожидают, что в новый год будет та же волна событий 2017 года, таких как скандалы с сексуальными домогательствами, массовые кибератаки и разнообразные катаклизмы. Кроме того, они тревожно предсказывают волну террористических атак ИГ* по всей Европе.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: