Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Американцы испугались российскую огнемётную систему ТОС-1 «Буратино»

0 7

СМИ стало известно об уникальном российском оружии, которого очень сильно боятся американцы. Устрашающим США элементом стала огнеметная система ТОС-1 «Буратино».

Американцы боятся российскую систему ТАС-1 «Буратино»

В некоторых американских СМИ появились заметки об уникальном новом оружии российских военных, которое стало настоящим ужасом для американцев. Автор публикации Себастьян Роблин сообщил, что тяжелая огнеметная система ТАС-1 принадлежит к уникальному виду оружия. Аналогов этой установки пока в мире не изобретено, поэтому ее характеристики способны навести панику. По сообщению Роблина, базисом для установки ТАС-1 стала платформа танка Т-72.

С помощью данного вида вооружения можно вести прицельный бой 220-миллиметровыми реактивными снарядами. Российские военные уже применяли в своих действиях установку ТОС-1 «Буратино». Это происходило в годы войны на территории Афганистана. Действие от ведения боя с помощью данного вооружения наиболее разрушительно. Вся установка расположена на специальной вращающейся подставке.

 — — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх