Понедельник, 18 июня 2018 года

Маргарита Симоньян заявила, что RT America зарегистрировался в качестве “Иностранного агента” в США

0 977

Кончно эта мера вынужденная и призвана защитить прежде всего граждан США, сотрудничающих с Арти и обезопасить их от уголовного преследования со стороны властей.

RT America зарегистрировался в качестве “Иностранного агента” в США. Сергей СОШИН

Ещё Симоньян сказала, что между возбуждением уголовного дела и регистрацией, мы выбрали последнее. С чем и поздравляем американскую свободу слова и тех, кто в неё ещё верит. Конечно – же ответ с нашей стороны будет незамедлительным и даже зеркальным, но дело не в этом. А в том, что американская идеология не выдерживает никакой критики и при малейшем столкновении с суровой действительностью, начинает пускать пузыри! Жить в мире постоянного вранья и обмана, невероятно сложно – человек непременно забывает, что он врал в самом начале и начинает утверждать противоположное.

А в мире постоянной лжи и идеологических провокаций, лишь одна парадигма остаётся неизменной – это всепоглощающая ненависть к России… Которая одним лишь своим существованием, обнажает всю гнилую сущность американского империализма! И в равноценной конкурентной борьбе с Россией, США проигрывают по всем параметрам. Этот проигрыш с течением времени лишь усиливается, что говорит о несостоятельности американской идеологии, которая проста, как табурет: где деньги – там и счастье! И все эти годы америкосы старательно пытались купить любовь всего мира.

Но любовь не продаётся и не покупается. Попытка перевести её в денежный эквивалент, привела лишь к тому, что их все возненавидели. И на пузе перед ними ползают лишь те, кто хочет урвать с них гран – кусок хлеба. Но при первой же возможности, они вставят им нож в спину. Американцы это прекрасно понимают и поэтому держат их на дистанции. Но вместе с ослаблением доллара, будет ослабевать и влияние США на мировые процессы. Так — что ждать осталось совсем недолго и скоро мы станем свидетелями совершенно нового мироустройства.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: