Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Конгресс США одобрил создание ракет средней дальности

0 26

Поскольку договор о РСМД это то немногое, что у нас ещё осталось, то выход США из этого договора и начало производства ракет средней дальности приведёт к очередному витку гонки вооружений

Конгресс США. Сергей СОШИН

Люди старшего поколения, наверное, помнят размещение в Европе американских “Першингов”. Или ракет средней дальности с ядерными боеголовками. Время подлёта их к нашей столице было меньше 10 минут. И сейчас, когда инфантильная и расхристанная Европа начала проявлять строптивость и посмела возражать своему сюзерену, то он решил пресечь все поползновения к свободе. Разместив в Европе данный вид ракет, он надолго прервёт намечающуюся нормализацию отношений Европы и России. Но мир стремительно меняется и это вряд – ли удастся сделать.

Конечно, на территории восточных лимитрофов, разместить ракеты можно даже не спрашивая их согласия. Оговорюсь – не везде! Например, в Румынии и Польше, сколько угодно. А в Венгрии, или Болгарии – вряд ли… Хотя и там население вряд – ли придёт в восторг от того, что на них будут направлены “Искандеры”. Но увы, народ в современной Европе ничего не решает. Хотя если честно, то это решение американского конгресса лишь придаёт официальный статус тому, что давно существует. И правда, модульные блоки ПРО США, размещённые в Румынии, вполне могут заряжаться ядерными “Томагавками”.

Справедливости ради надо заметить, что и у нас наверняка всё готово для того, чтобы зеркально ответить на новый вызов США. Смешно, если – бы было по другому. Обжёгшись на молоке в 90 – е годы, мы будем дуть на воду и вряд – ли дадим америкосам какую – либо свободу действий. Плохо то, что они перестали бояться войны и воспринимают её по голливудским кинокартинам. Причём не только рядовые американцы, но и янки, занимающие высшие государственные посты. И чем больше они утрачивают интеллект, тем труднее с ними не только договариваться о чём – либо, но и попросту вести беседу.

Потрясающее невежество и безграничная тупость и уверенность в собственной правоте, делают их полностью недоговороспособными. Но как я уже писал в одной статье, приходится работать с тем материалом, который есть в наличии… Бог нам выделил для совместного проживания небольшую коммунальную квартиру, и мы должны сделать всё, чтобы не обмануть его ожидания!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх