Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Неутешительный итог саммита АТЭС во Вьетнаме

0 264

Хотя саммит АТЭС в Дананге худо – бедно завершился, никаких ощутимых результатов для мировой безопасности он не принёс. Трамп не рискнул пересечь красные флажки, которыми его обложил конгресс.

саммит АТЭС в Дананге. Сергей СОШИН

Зная о том, какое наказание ожидает его по прибытии в США, он всячески демонстрировал холодную отстранённость и высокомерие. Как истинный представитель “избранной” нации. И в этой отстранённости, явно просматривалась глубочайшая обида на американский политический истеблишмент, подвергший его такому небывалому унижению. Президент США окончательно превратился в марионетку теневого правительства США. Причём никто не знает, кто является членом теневого кабинета, сколько человек входит в его состав и где он располагается.

И правильно, не считать же его идейным вдохновителем старого маразматика Маккейна! Или Сороса, который ведёт деструктивную и разрушительную деятельность по всей планете. Но всё – же и он, является марионеткой в чужих руках. Можно ли считать основной угрозой мирного сосуществования человечества американский Конгресс? Что – же… Возможно это и так! Но сами по себе конгрессмены представляют из себя плохо образованных субъектов с невысоким уровнем ай – кью. И считающих, что ставленник Путина доктор Айболит, захватил власть в Лимпопо!

Но сейчас они слились в небывалом порыве и невзирая на партийную принадлежность, сладострастно втаптывают в грязь своего законно избранного президента. Слишком долго им всё сходило с рук, и они просто попутали берега. Возомнив себя равными богам. И к большому сожалению, мир всё больше скатывается к катастрофе. По сравнению с которой Сирия и Украина, покажутся безобидной шалостью. Недавно всех опять насмешил Трамп, назвав “U.S. Army – величайшей в истории человечества!” Хотя я бы скорее сравнил её с дуболомами из армии Урфина Джуса…

А американские полководцы, осваивают нелёгкую тактику и стратегию современной высокотехнологичной войны по голливудским фильмам. Типа “День независимости” и многим, многим другим. Теперь о названии статьи. Почему я уделил так мало времени сути происходящего в Дананге форума? Всё очень просто, там нет никакой темы для обсуждения. Его даже нельзя назвать обычной рутиной. Едва лишь США попадают на международную площадку, где их главенствующая роль не так очевидна, как они сразу — же сдуваются… Словно воздушный шарик!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх