Четверг, 21 июня 2018 года

Андрей Тарасенко встретился с жителями Хасанского района Приморья

0 12

Андрей Тарасенко, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края, сегодня, 11 ноября, отправился вместе с Дмитрием Братыненко и Константином Межоновым в Хасанский муниципальный район.

Андрей Тарасенко встретился с жителями Хасанского района Приморья

Местные жители рассказали ему о проблемах района, в частности, об отсутствии водителя для местного школьного автобуса, из-за чего их дети время от времени вынуждены пропускать занятия в школе. В ответ Андрей Тарасенко приказал в течение недели найти подходящую кандидатуру и сообщить ему.

Врио губернатора оценил ремонт в детском саду «Буратино» в селе Барабаш, который пострадал от наводнения в августе 2017 года. Глава района Сергей Овчинников пообещал, что ремонт будет закончен к 20 декабря. Также Андрей Тарасенко поручил ему решить проблему с отсутствием почты в ближайшей местности, с чем к нему обратились местные жители.

Андрей Тарасенко встретился с жителями Хасанского района Приморья

Кроме того, временный губернатор посетил школу в селе Занадворовка, которая тоже пострадала от наводнения. Школа уже полностью восстановлена, однако Андрей Тарасенко указал на некоторые недочеты в ремонте, в частности, на некачественно установленные полы. Глава района пообещал все исправить.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: