Суббота, 21 апреля 2018 года

Дженнифер Лопес застали в ресторане за ковырянием в носу

0 25

Дженнифер Лопес, известную в качестве актрисы и певицы, застали в ресторане за не приличным занятием. Видимо, расслабившись после бокала вина, 48-летняя дива, забыв о манерах, решила поковыряться в носу.

Дженнифер Лопес застали в ресторане за ковырянием в носу

Джениффер Лопес в настоящее время снимается в новой ленте Second Act. В перерыве между работой на съёмочной площадке она, совместно с Майло Вентамильей, которая является её коллегой по фильму, зашла отдохнуть в один из ресторанов Бронкса.

Там знаменитость полностью расслабилась, забыв о манерах. Она не сочла вызывающим, сидя за обеденным столом, поковыряться в носу. Вездесущие папарацци упустить такой момент просто не имели права.

Дженнифер Лопес застали в ресторане за ковырянием в носу

Судя из других размещённых ими фото, актриса последнее время много работает и испытывает явную нехватку сна. Она во время посещения ресторана постоянно зевала, забывая даже прикрывать при этом рот рукой, и поправляла свой лиф.

Фотографии уже стали хитом сети. Впрочем, многие из ознакомившихся с этими снимками, сообщают, оказывается, Лопес, такой же простой человек, как и они, что является для них приятной новостью.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: