Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Что будет, если поднести к глазу пылесос?

0 25

Что будет, если поднести к глазу пылесос? Таким вопросом раз в жизни задавался любой горячий экспериментатор. К счастью, до практических опытов дело доходило у единиц, иначе бы у офтальмологов и травматологов сильно прибавилось бы работы.

Среди причин, которые люди, заглянувшие в трубку включенного пылесоса, есть и самые безумные: к примеру, утверждают, что там можно рассмотреть будущее. Редакция узнайвсё.рф уточняет, что никаких экспериментально подтвержденных способов заглянуть в грядущее не существует, все подобные практики остаются на уровне пещерного мистицизма и увлечений самыми безумными гаданиями.

Что будет, если поднести к глазу пылесос?Что будет, если поднести включенный пылесос к глазу? Ничего хорошего
С медицинской точки зрения ответ на вопрос, что произойдет, если заглянуть в трубку работающего пылесоса, выглядит так: глаза вы, скорее всего, не лишитесь, но вот проблемы со зрением получите гарантированные.

Серьезность повреждений напрямую зависит от мощности пылесоса. Если у вас хороший пылесос, то вы почти наверняка получите травму глаза. Происходит это так: капилляры, которыми пронизано глазное яблоко, не выдержат давления и полопаются. Глаз наполнится кровью, и вы целый месяц проходите с покрасневшим белком глаза, как Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора.

Кроме того, всасываемый воздух содержит мельчайшие частицы пыли и прочего мусора, которые могут повредить нежную оболочку глазного яблока. В общем, практиковать что-то, в чем участвуют части тела и включенный пылесос (кроме собственно уборки) редакция uznayvse.ru настоятельно не рекомендует. Вместо этого прелдлагаем прочесть вам, что будет, если накормить девушку «Виагрой» (спойлер: ничего особенно страшного, но ссора вам обеспечена).

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх