Воскресенье, 20 мая 2018 года

В Москве студент колледжа ранил ножом школьника

0 7

В Москве ведётся розыск студента колледжа, который ножом ударил в спину знакомого школьника и скрылся. Пострадавший восьмиклассник госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

В Москве студент колледжа ударил школьника ножом в спинуКак сообщили в коммуникационном подразделении столичного МВД, в понедельник на юго-западе Москвы студент-первокурсник колледжа встретил восьмиклассника, с которым ранее учился в одной школе. Пока неизвестно, по какой причине между подростками возник конфликт, но, по словам свидетелей, беседа велась на повышенных тонах с применением нецензурных выражений. Когда школьник повернулся, чтобы уйти, студент достал из кармана нож и ударил юношу в спину.

После совершения преступления, подросток скрылся, и дома не появлялся. Оперативные сотрудники ищут его по всем имеющимся у них адресам. Школьник госпитализирован и находится в состоянии средней тяжести. Напомним, ранее в Приморье 15-летний подросток зарезал педофила, который представился продюсером и обещал юноше карьеру рэп-исполнителя. Затем пытался надругаться над юношей.

 — — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: