Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

В Эстонии супругам из России вернули дочь изъятую у них из — за бедности

0 3

Супругам из России вернули изъятую 8-летнюю дочь. Все это время адвокаты пытались защитить права родителей, ведь повод для изъятия ребенка у органов опеки был ничтожный – бедность, а не насилие над ребёнком.

В Эстонии супругам из России вернули изъятую органами опеки дочь из-за бедностиОрганы опеки наконец-то вернули изъятую дочку у супругов из России. Анатолий Газарян и Анна Михайлова несколько лет подряд проживали в Эстонии. Вместе с ними в семье воспитывалась 8-летняя дочь. Недавно органы опеки начали постоянно интересоваться жизнью девочки, а в июле текущего года ее вообще отняли от родителей, определив ребенка в приют. Все это время супруги Газарян и Михайлова пытались добиться истины в этом деле, они обратились к юристам.

Дело в том, что единственным мотивом для того, чтобы отнять ребенка от родителей органы опеки, назвали бедность, а не насилие в семье. К решению вопроса подключилась и сенатор Елена Мизулина. В настоящее время девочка с родителями возвращается назад на Родину, в Москву. Теперь ей ничего не страшно, ведь она со своими родными.

 

 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх