Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

С 10 декабря изменится расписание фирменного состава Хельсинки-Петербург «Аллегро»

0 27

В отделении Октябрьских железных дорог сообщили об изменении в расписании движения фирменного состава Хельсинки-Петербург «Аллегро». Со второй декады декабря поезд будет курсировать по новому графику.

С 10 декабря изменится расписание фирменного состава Хельсинки-Петербург «Аллегро»

С 10.12.2017 года «Аллегро» перейдет на «зимнее» расписание, которое будет действовать до 24.03.2018 года. Состав будет отправляться по следующему графику:

  • №782 из Хельсинки в 6:20 (финское время), прибытие в Санкт-Петербург в 10:47;
  • №784 из Хельсинки в 10:00 (финское время), прибытие в Санкт-Петербург в 14:27;
  • №786 из Хельсинки в 15:00 (финское время), прибытие в Санкт-Петербург в 19:27;
  • №788 из Хельсинки в 19:00 (финское время), прибытие в Санкт-Петербург в 23:27.

В последнее время интерес к посещению гражданами двух стран сопредельных территорий вырос на тридцать процентов. За полгода «Аллегро» смог перевезти более двухсот тысяч пассажиров в обе стороны. Новый комфортабельный состав привлекает клиентов гибким графиком и сокращением времени нахождения в пути.

Напомним, что итальянский скоростной состав «Аллегро» курсирует с Центрального вокзала в Хельсинки до Финляндского в Петербурге всего за три часа двадцать семь минут. При этом длинна маршрута превышает четыреста километров.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх