Четверг, 21 июня 2018 года

Суд определяет меру пресечения виновнице масштабного ДТП в Харькове

0 12

В настоящее время проходит судебное заседание Киевского суда города Харькова (Украина), на котором будет определена мера пресечения для Елены Зайцевой, 20-летней девушки, которая в среду на Lexus сбила 11 человек, пятеро из них погибли на месте.

Суд определяет меру пресечения виновнице масштабного ДТП в Харькове

В суд Елена Зайцева была доставлена в наручниках. На фотографиях видно, что девушка встревожена и обеспокоена. Она старалась не смотреть в объективы фото и видеокамер журналистов.

Суд определяет меру пресечения виновнице масштабного ДТП в Харькове

Прокурор, как и говорил советник МВД Геращенко, потребовал для Зайцевой трехдневный арест, как меру досудебного содержания. По его мнению, девушка имеет возможность (семья довольно обеспечена, отец Елены бизнесмен) не только влиять на свидетелей, в частности на Ковалеву, которая ехала с ней в тот момент в машине, но и может скрыться от украинского правосудия.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: