Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

СМИ: Поклонская до сих пор гражданка Украины

0 8

В администрации главы Украины сообщили, что правительство Киева так и не отозвало гражданство у политика Натальи Поклонской. Также известно, что сама Поклонская не писала заявку ни в одно из ответственных ведомств по поводу отмены ее украинского гражданства.

СМИ: Поклонская до сих пор гражданка Украины

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко подал запрос в администрацию президента Украины по поводу гражданства Поклонской. Ему прислали ответ, в котором говорилось, что для отмены гражданства нужно направить заявки в ФМС, МИД и другие специализирующиеся на этом вопросе учреждения. Однако со стороны Натальи Поклонской ни одного обращения не поступало ни в одно из перечисленных учреждений.

Сама Наталья Поклонская никак не прокомментировала имеющуюся информацию у СМИ.

Скорее всего, экс-прокурор Крыма Поклонская не подавала никакой заявки в учреждения Украины. Дело в том, что в июле Госдума внесла поправки в закон о гражданстве РФ. В этой поправке говорилось, что для отказа от гражданства нужно всего лишь заявление от отказчика, которое будет заверено у нотариуса. Копия такого документа нужно направить в уполномоченный по этим вопросам орган Украины.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх