Четверг, 21 июня 2018 года

Под Севастополем цементовоз сбил на «зебре» двоих детей

0 8

Утром в пятницу 20 октября, в посёлке Верхнесадовое под Севастополем, цементовоз марки Renault сбил двоих детей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 7-летний мальчик погиб на месте, его 9-летний брат находится в больнице в стабильно тяжёлом состоянии.

Под Севастополем цементовоз сбил на «зебре» двоих детей

Согласно полученным данным, трое мальчиков из одной семьи шли в школу. У пешеходного перехода старший из них задержался, а двое младших продолжили движение. Перед «зеброй» остановился водитель рейсового автобуса, который отъехал от остановки и видел ребят, переходящих дорогу.

Детей не увидел 43-летний водитель грузовика-цементовоза, который, к тому же, пересёк сплошную линию и пошёл на обгон автобуса на пешеходном переходе. При этом он двигался со значительной скоростью и «с горки», что не позволило вовремя остановиться автомобилю. Младший из братьев скончался на месте ДТП, второго упели доставить в пятую городскую больницу на карете «скорой помощи» живым, но в очень тяжёлом состоянии. У ребёнка множественные травмы скелета и внутренних органов.

В настоящее время водитель цементовоза задержан и находится в ИВС. Мужчине предъявлено обвинение по статье 264 части 3 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть людей».

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: