Четверг, 21 июня 2018 года

Москвичка умерла после пилинга в частной клинике

0 44

Жительница Москвы скончалась после процедуры пилинга, которая проводилась в частной клинике. Врачи заявили, что во время процедуры никаких ошибок сделано не было, но женщина плохо себя чувствовала перед началом пилинга.

Москвичка умерла после пилинга в частной клинике

В Москве умерла 46-летняя Галина Топик после того, как сделала себе косметическую процедуру в одной из частных клиник города, сообщается в Telegram-канале Mash. Отмечается, что женщина была доставлена в больницу в состоянии клинической смерти. Она сразу же была отправлена в отделение реанимации. Медики на протяжении четырех дней пытались спасти женщину, но в конце концов она скончалась.
Правоохранительные органы узнали, что 46-летняя женщина посещала «Центр пластической и реконструктивной хирургии, лазерной косметологии и стоматологии», где ей делали процедуру пилинга лица. В ходе косметической процедуры ей стало плохо и она потеряла сознание.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: