Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Mercedes-Benz G65 AMG получил «прощальную» версию

0 10

Mercedes-Benz G65 AMG получил «прощальную» версию Автор фото: фирма-производитель

Премьера нового поколения Mercedes-Benz G-класса все ближе, компания постепенно снимает старые силовые агрегаты с производства, потому некоторые версии легендарного «Гелика» уходят в историю. Вскоре будет прекращен выпуск версии G65 AMG и к этому событию немцы выпустили спецсерию Final Edition.

Машина будет выпущена действительно ограниченным тиражом — всего 65 экземпляров. Она отличается 21-дюймовыми колесами бронзового цвета,  наклейками на бортах, вставками в переднем бампере, корпусах зеркал и кожухе запасного колеса бронзового цвета, серебристыми тормозными суппортами.

Интерьер отделан черной кожей с бронзовой прострочкой и вставками из карбона. Передние сиденья оснащены подогревом и вентиляцией.

По технической части внедорожник не изменился: под его капотом находится 6-литровый V12 мощностью 630 л.с. До 100 км/ч G65 AMG разгоняется за 5,3 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 230 км/ч.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх