Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Mazda будет собирать двигатели в России

0 19

Mazda будет собирать двигатели в России Автор фото: фирма-производитель

Компания Mazda начала строительство завода по производству двигателей во Владивостоке. Соглашение с Минпромторгом было подписано прошлой осенью, но только летом 2017 года правительство расширило площадь ТОР «Надеждинская», чтобы в него попали и два выделенных японцам участка земли.

В предприятие компания планирует инвестировать около 3 млрд рублей. Производить тут будут двигатели семейства Skayactiv-G. По словам представителей департамента промышленности Приморского края на заводе будет осуществляться сборка и механообработка основного компонента двигателя.

В настоящее время укладывается фундамент будущего завода, а также ведутся переговоры с поставщиками оборудования для него. После запуска завода в строй будет создано 150 новых рабочих мест. Сотрудники завода пройдут стажировку в Японии.

Производственные мощности предприятия позволят выпускать ему 50 тысяч двигателей в год. С учетом объемов продаж Mazda6 и Mazda CX-5 (их собирают в России) продукция предприятия будет экспортироваться на другие заводы Mazda, как и было запланировано первоначальным соглашением.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх