Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак, в котором скопировал её облик и приправил его колоритной бородкой

0 13

Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак

Телеведущий в своём предвыборном пародийном ролике полностью скопировал внешний облик Собчак, а также напомнил о неувязках в её агитационной речи.

Снялся он на фоне кухни, надев парик и облачившись в просторную рубаху. Иван Ургант также придумал свой вариант лозунга.
Если Ксения Собчак предлагает рассматривать её кандидатуру, как «против всех», то Ургант говорит, что он «против всех, да не всех!»
Короче, из всей пародии, больше всего запоминается “эксклюзивная” бородка ведущего.

                                       

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх