Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Безумный Мишико должен выполнить роль спускового крючка… Народного недовольства

0 83

Но выполнить роль детонатора и вызвать гнев народных масс, у артистичного Саакашвили на этот раз вряд ли получится. Потому – что народ ушёл в глухое подполье и на очередной развод, вряд ли поддастся.

Безумный Мишико. Сергей СОШИН

Да и вообще… Народ на Украине — это человек с автоматом и в балаклаве. Вы заметили, как резко сбавили обороты так называемые украинские политологи? Вероятно, готовят запасной аэродром. И в случае конфликта с Россией в результате победы партии войны, им придётся быстро “рвать когти”. Но нынешний Майдан, вызывает больше вопросов, чем ответов.

Организаторы беспорядков, быстро дистанцировались от участия в акции. Очевидно данный ход, был ими предусмотрен заранее. И вялые протесты поддерживаются лишь заранее проплаченными участниками. Хотя, как знать? У организаторов митинга, очевидно были заранее расписаны роли участников беспорядков. И возможно, главное ещё впереди.

Дама с косой, ушла в глухую оборону и заняла выжидательную позицию. Очевидно для того, чтобы её опять не упрятали в каталажку, в случае провала протестного движения. Да и вообще, кукловоды ведут себя на удивление скрытно. Коломойский вообще никак не показывает своё участие в беспорядках. Все чего – то ждут. Порошенко вообще не подаёт признаков жизни и похоже сильно напуган.

Народу же, как всегда отведена роль бессловесных статистов. Невзирая на то, кто победит, чубы будут трещать у холопов. Любое народное недовольство организовывается извне и вся говорильня про демократию, не больше чем навешивание лапши на уши. И создаётся впечатление, что американцы сами не знают, что делать дальше. И у них просто закончились мысли по этому поводу.

P.S. Если конечно, они у них были…

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх