Четверг, 18 января 2018 года
               

Вдова Марьянова не могла держаться на ногах во время прощания с ним

0 25

Вдова Марьянова Ксения Бик не могла самостоятельно держаться на ногах во время прощания с ним. Ее поддерживали ее родственники, чтобы она смогла стоять.

Вдова Марьянова не могла держаться на ногах во время прощания с ним

Ксения Бик очень сильно переживает смерть мужа. На панихиде она не смогла сдержать слез, и чуть не упала, но рядом стоящие люди придержали ее. Рядом с вдовой актера стояла их дочь Анфиса, которая тоже серьезно переживает из-за потери отца. Также у Дмитрия Марьянова остался сын от известной модели Ольги Аносовой.

Смерть актера оказалась неожиданной для всех его коллег, и все актеры выразили свои соболезнования семье Марьянова. На панихиду пришли актеры, с которыми Марьянов при жизни хорошо общался. Врачи установили, что он умер из-за тромбоэмболии. Друзья не успели отвезти его в больницу, и он скончался по дороге.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх