Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Ксения Собчак хочет взять на себя заботу о судьбе России

0 94

Ксения Анатольевна Собчак выросла из коротких штанишек борьбы за фуагру и пармезан… Она вознамерилась загрузить на свои хрупкие плечи, заботу о судьбах России!

Ксения Собчак хочет взять на себя заботу о судьбе России. Сергей СОШИН

И это говорит о том, что нет предела совершенству. Тем временем, в стане либералов начинается тихая паника… Если рейтинг “нафталиновых” оппозиционеров трепыхается в районе статистической погрешности, то у Ксюши он запросто перевалит за 10%. И они почувствовали реальную угрозу своему безбедному существованию. При всей своей умственной ограниченности, Госдеп США вовсе не собирается спонсировать откровенных лузеров.

Конечно, для самой Ксении – это будет звёздный час! Или предел карьерного роста. Наши несистемные оппозиционеры, упорно делали из политических процессов балаган. Пытаясь поставить власть в неудобное положение. Но когда эта самая власть пошла им навстречу и решила подыграть в стремлении устроить грандиозное шоу, то они внезапно забили тревогу.

Поскольку осознали себя чужими, на этом «празднике жизни». Конечно, тут надо отдать должное нашему президенту, который умеет поднять планку. Мне даже представляется, как скрипят мозги, (или то, что их заменяет) у сотрудников ЦРУ и Госдепа. Чтобы выработать новый алгоритм действий, им придётся пересмотреть всю парадигму отношений с оппозицией. А если проще, то это просто издёвка над америкосами… И их прихлебателями из числа оппозиционных “грантоедов”.

Посмотрите на многострадальную Украину. Для чего они замутили очередной майдан? Причину понять нетрудно… Порошенко, при всём своём подобострастии перед американцами, всё – же не до конца лишён инстинкта самосохранения и знает, чем закончится “горячий” конфликт с Россией. Причём лично для него, остальные его мало интересуют. Но янки, окончательно проигравшие в Сирии, решили отыграться на Украине.

Идея устроить полноценную войну в Европе, стравив Россию и Украину, превратилась для американцев в идею фикс! И чтобы воплотить её в жизнь, они готовы разрушить свою собственную страну. Втаптывая в грязь своего собственного президента и обвиняя его в связях с Россией. В связи с чем авторитет “главного демократизатора” на планете – устремился к абсолютному нулю. В США пошли ва банк… Теперь они будут сражаться с нами не до последнего украинца, а до последнего американца!

P.S. Что до выдвижения Ксении на выборы, то я нисколько не против добавления толики веселья, в нашу излишне серьёзную жизнь.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх