Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Зачем Хуан сбрил усы? Анатолий Агранин

0 3

В связи с каталонским референдумом Испания сейчас постоянно мелькает в заголовках новостей. Но о ней стоит вспомнить и по другому поводу. Ведь Испания — это страна победившего феминизма.

Зачем Хуан сбрил усы? Анатолий Агранин

Нигде в Европе феминистическое движение не добилось таких оглушительных успехов, как в Испании. Испанские феминистки энергичны и бескомпромиссны. Испанские политики, заискивая перед толпой, принимают постановления в пользу феминизма одно за другим. Боятся протестов феминисток и обвинений в сексизме.

Не все в испанской толпе счастливы от этого. Многие мужчины, потомки доблестных идальго и авантюристичных конкистадоров, пытаются отстоять свои мужские права, но терпят крах. Проти законодательной машины не попрешь. Права испанских женщин закреплены законами, права испанских мужчин существуют в виде отмирающих неписаных традиций. А раз ничто нигде письменно не зафиксировано, значит, для юриспруденции оно не существует.

Испанки имеют полное право избивать своих суженых (!). Им за это ничего не будет. Зато испанец может запросто угодить за решетку, если женщина его обвинит в нападении. Даже если самого нападения не будет или будет ситуация, которая на полноценное нападение не тянет. Полиции достаточно женского слова, чтобы создать мужчине массу проблем с законом.

Казалось бы, испанские женщины добились, если не всего, то очень многого. Они имеют право заставить супруга сидеть с детьми в декрете, чтобы не прерывать свою карьеру; разорить бывшего супруга судебными расходами при разводе (по испанским законам большинство таких расходов ложится на плечи мужчины); требовать себе равной оплаты труда при неравных трудовых условиях и т.д.

Но гордыня ненасытна, а испанские женщины очень горды. И вот они уже требуют не дарить им цветы (это унизительно, она сама в состоянии себе купить букет), организовать «женскую» корриду (вместо быков использовать коров для гонки по улицам), заменить мужской силуэт на светофорах на женский.

Сколько им не предложи, им мало, и они придумывают очередные претензии. Вы знаете, что в Испании полицейские не носят усы? Это тоже требования феминисток. Мол, нечего подчёркивать свою мужественность, уязвляя нашу женственность.

Впрочем, как раз с женственностью у испанок большие проблемы. Это на картинах и в романах жгучие испанки источают эротический аромат. В жизни они значительную часть своей энергии посвящают противостоянию с мужьями, превращаясь в «железных Феликсов» в юбке.

Феминизм — заразная болезнь. Пресса писала о парне из бывшего СССР, который эмигрировал в Испанию со своей женой. Насмотревшись, как испанки скручивают в бараний рог своих бесхребетных суженых, наша дама захотела так же. Так как у неё и её мужа было испанское гражданство, её претензии могли вылиться для супруга в серьёзные проблемы. В итоге, парень бесконечно вкалывал на нескольких работах, чтобы успокоить супругу, вечно недовольную нехваткой денег. Если бы он вздумал её приструнить, для него все закончилось бы доставкой в полицейский участок.

Испанские феминистки победили мужественность в своих мужчинах. Испанцы стали от этого несчастнее, а испанки не стали счастливее. Они сначала подавляют своих мужей, требуя от них не подчёркивать свою мужественность, а потом их бросают. Зачем им слабаки, лишенные мужских качеств? Получается замкнутый круг: испанки борются с мужьями, переделывая их под себя, чтобы потом недовольно отвернуться от результатов своей успешной работы.

Феминизм пришёл в Испанию тогда, когда Испания отказалась от христианских ценностей. В христианстве дан пример здоровой семейной иерархии, придерживаясь которой, можно жить в мире и согласии в браке долгие-долгие годы.

Любые попытки грешного и эгоистичного человеческого ума извратить эти истины под себя и свои капризы оборачиваются проблемами для тех, кто предпринимает попытки такого извращения. Испанская семья пала жертвой атеистического эксперимента современных либералов. Жаль, что воинственные испанские феминистки этого так и не поняли. И еще более печально, что они не осознают свои действия как греховные.

Анатолий Агранин, Сегодня.Ру

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх