Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Mercedes-Benz C-класса получит 1,3-литровый двигатель

0 7

Mercedes-Benz C-класса получит 1,3-литровый двигатель Автор фото: фирма-производитель

В следующем году Mercedes-Benz обновит седан С-класса. В сети появились первые данные о двигателях, которыми будет оснащаться данная модель. Причем на китайском рынке: данные появились в результатах сертификационных испытаний, выданных СП Beijing Benz, которое и производит автомобили Mercedes-Benz для местного рынка.

О том, что это за силовой агрегат никакой информации нет. То, что он будет оснащен турбонаддувом, причем, скорее всего, двойным, почти нет сомнений. Сегодня младшим силовым агрегатом у С-класса является 1,6-литровый двигатель, которым оснащается версия С180 мощностью 156 л.с. и его дефорсированный до 129 л.с. вариант, который носит седан с индексом C160.

Не исключено, что новый двигатель предназначен исключительно для китайского рынка: здесь действует прогрессивная шкала налогообложения, размер налога зависит, в том числе, и от объема силового агрегата.

Это будет двигатель самого маленького объема, который устанавливался на автомобили Mercedes-Benz в современной истории. До Второй мировой войны у Mercedes-Benz была модель W130, которая также оснащалась 1,3-литровым мотором. В современной же истории самым маленьким двигателем с трехлучевой звездой был 1,4-литровый двигатель мощностью 82 л.с., который устанавливался на А-класс.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх