Суббота, 21 апреля 2018 года

Вокруг ВРУ в Киеве митингующие соорудили сотню палаток

0 8

На центральной площади Киева участники митинга протеста начинают сооружать палаточный городок и обеспечивать себя охраной. Уже известно, что вокруг ВРУ поставлена сотня палаток.

Вокруг ВРУ в Киеве митингующие соорудили сотню палаток

Протестанты посреди центрального района Киева начинают строить палаточный городок, видимо, что люди решили обосноваться в этом месте не на один день. Количество активистов, участников акции протеста, постоянно увеличивается. По некоторым данным, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен создать очередной майдан, который был в прежние годы. Среди протестантов много единомышленников Саакашвили, есть также последователи и участники политической партии Тимошенко «Батькивщина». Кроме того, вокруг протестующие организовали уже охрану.

Протестанты требуют от украинских властей немедленного снятия депутатской неприкосновенности, ужесточить меры борьбы с коррупцией в стране и радикальных изменений в избирательном законодательстве Украины. Со своей стороны, власти пока бездействуют. Но полиция уже заблокировала проезд транспорта по некоторым улицам центрального района Киева, правоохранители работают в усиленном режиме.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: