Понедельник, 18 июня 2018 года

В России начали собирать новую модель хетчбека Kia Rio X-Line

0 30

В России начали собирать Kia Rio X-Line Автор фото: фирма-производитель

Российский завод компании Hyundai в Санкт-Петербурге запустил производство нового приподнятого хэтчбека Kia Rio X-Line. Эта модель стала четвертой в ряду седанов Hyundai Solaris и Kia Rio и кроссовера Hyundai Creta, которые здесь производят.

Производство новой модели также осуществляется по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. В компании говорят, что уровень локализации производства на старте составляет 47%. Новый тип кузова потребовал заказа новых штампов, которые были изготовлены в Южной Корее, а также перенастройки роботов и оборудования линии штамповки.

На предприятии проведено обучение по работе с новой моделью для сотрудников всех производственных цехов непосредственно на местах. Кроме того, инженеры и технические специалисты российского завода прошли специальный тренинг в Корее.

Кроме того, сам автомобиль прошел цикл климатических и дорожных испытаний на российских дорогах. Хэтчбек прошел более 230 тысяч километров в рамках доводочных тестов.

Продажи Kia Rio X-Line начнутся в ноябре 2017 года. Информация о ценах будет доступна ближе к старту продаж.

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: