Четверг, 21 июня 2018 года

На Украине зреет новый Майдан… У Мариинского парка размещены гаубицы

0 130

Гаубицы размещены для торжественной встречи президенты Мальты. Или нет? Когда приезжал президент Турции, никаких гаубиц у Мариинского парка не было и в помине.

На Украине зреет новый Майдан. Сергей СОШИН

Рассуждая об Украине, не могу не обратиться к образу Франкенштнйна! Сшитая из разных областей и этносов, абсолютно раздробленная страна с различным мировоззрением, могла существовать лишь в условиях СССР и советской идеологии. Которая цементировала все разногласия и сглаживала противоречия. И когда Советский Союз приказал долго жить, то все противоречия вылезли наружу.

Но запас прочности, заданный СССР был таков, что они хоть и начали вылезать из всех щелей, власть имущие сделали, (как им показалось) хитрый ход. И перевели все стрелки на Россию, обвинив её во всех смертных грехах… И довольно долго, эта нехитрая схема работала. Но всё хорошее, когда – нибудь заканчивается. Россия не подавала каких – то признаков жизни и снабжала украинских олигархов деньгами, ничего не требуя взамен.

И зажравшиеся снобы, решили, что так будет всегда. Тем более, что “Свято место – пусто не бывает…” В отсутствии России, туда пришли США! И не учитывая славянский менталитет, (ввиду обычной безграмотности), начали переделывать Украину по своему образу и подобию. И тут признаки жизни подала Россия. У которой к тому времени сложилась чёткая уверенность, что её бессовестно грабят и используют!

До бедных украинцев никак не может дойти одна простая вещь, единственным гарантом её территориальной целостности – была Россия. Которая собственно говоря и создала это государство. Как и много других, ныне входящих в СНГ. И украинские “недополитики”, (под воздействием американских советников), решили пойти ва банк. Бросив вызов России и не понимая — что это “кирдык!” Россия прощала всё: воровство, мелкое мошенничество, обман, но такое явное предательство – мы простить не могли.

И к большому сожалению, Украине придётся испить эту горькую чашу до дна. Пока не придёт человек и не возьмёт на себя ответственность за будущее Украины. Как у нас это сделал Путин. Ведь основная проблема не в перетасовке опостылевшей всем колоды прохвостов и мошенников. Рассматривающих кресло президента, как выигрыш в лотерею. Дело в том, кто будет загонять в стойло все эти “добробаты”, бандеровских недобитков и прочую нацистскую шваль?! И пока этого не произойдёт, никакого счастья Украине не видать… Как своих ушей!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: