Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Китайский Hower H3 получил в России новую базовую версию

0 7

Китайский Hower H3 получил в России новую базовую версию Автор фото: фирма-производитель

Если кто забыл, то DW Howe H3, это слегка измененный Great Wall Hover, лицензию на производство которого купил черкесский завод «Дервейс». Но так как китайская компания ушла с российского рынка оставив здесь только премиальный бренд Haval, то Дервейсу пришлось переименовывать внедорожник.

Новой базовой версии Hower H3 стала комплектация City. Машина лишилась полного привода, камеры заднего вида, парктроника, раздатки, легкосплавных дисков, вместо кожаной отделки салона здесь тканевая. Водительское сиденье лишилось не только электропривода, но и регулировки по высоте. Также здесь обычный руль без клавиш управления аудиосистемой, а сама она более простая, без слота SD-карт и с четырьмя динамиками, а не шестью. Зато и стоит такой автомобиль 990 000 рублей.

Внедорожник оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Он получил ABS, две подушки безопасности, систему контроля давления в шинах, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх